A peine une semaine après le Challenge Barcelone où il s’est classé 6ème, Macca remporte le Challenge Rimini, ayant sans doute encaissé le décalage horaire ! La course est très serrée avec l’Italien Daniel Fontana qui termine à 3″ de Macca.

Une natation très houleuse, les conditions se sont améliorés au cour de la journée, mais bien fraîche pour la saison !

Après sa 8ème place aux championnats d’Italie il y a 15 jours, Anthony Pannier fait la course en tête avec Macca en natation, puis suit le bon groupe à vélo pour poser dans le groupe de 5, malheureusement avec très peu d’entraînement à pied, il subit un peu sur le semi, mais bonne préparation pour le prochain: le 70.3 de Pescara et surtout l’IM France dans un mois !

En préparation pour son IronMan de Nice, René Rovera, malgré sa blessure au genoux encore sensible, réussi à remporter la victoire dans sa catégorie et termine 25ème !

1 MC CORMACK CHRIS 00:18:13 02:28:48 01:12:06 04:01:57.80
2 FONTANA DANIEL 00:18:19 02:28:32 01:12:09 04:02:00.70
3 DEGASPERI ALESSANDRO 00:18:14 02:28:28 01:13:49 04:03:41.40
4 CIGANA MASSIMO 00:20:06 02:26:20 01:17:33 04:07:26.30
5 STRIJK ERIK SIMON 00:19:28 02:32:14 01:14:56 04:10:24.60
6 DJURBACK JONAS 00:18:18 02:34:00 01:18:08 04:13:38.70
7 RUENZ MICHAEL 00:20:47 02:34:48 01:18:13 04:17:15.90
8 PANNIER ANTHONY 00:18:14 02:28:41 01:28:18 04:18:17.80